• bonjour a tous
    je voudrais savoir si quelqu'un connais la societe dreamnight productions inc en ontario, canada, c'est pour travailler en assamblage de bijoux.
    si c'est un entreprise seriuese ou un arnaque.
    mon email pour ca reponse c'est

    merci
    liliana
    17 Dec 2008, 10:15

Replies

« Previous  1 2

  • Moi et ma blonde avons commandé un kit d'essaie pour faire des bracelets. Pour le délais de livraison, #1 mais pour le reste...

    Premierement, le kit coute un peu moins de 80$ pour une bobine de fils et des sac de perle. Ciboire j'ai ça pour moins de 5$ au Dollorama!!!
    C'est de cette façon qu'ils font leur $$$. Ils vous chargent 10$ de shipping + 68$ pour le kit de perle. Nous avons passé plus de six heures a essayer (Ma blonde, en passant, est une excellente bricoleuse (colliers, boucle d'oeilles de fabrication artisanal en perle pas mal + belle que la shit de DREAMNIGHT))

    Donc si pensez faire du $$$ facile, prenez mon conseille NE FAITE PAS AFFAIRE CETTE CIE. On ne paie jamais pour travailler!!!

    Gardez votre 60$ ou votre 80$ il vous sera surement utile!!!

    Bonne journée
    Martin et Mimi
    09 Apr 2009, 08:41 - Report

  • j ai recu mon kit je n arrive pas je voudrais quelque conseil merci
    thevin
    13 Apr 2009, 04:08 - Report

  • contactez moi
    anita
    18 Apr 2009, 11:40 - Report

  • C'est drôle mais y a comme une employée de Dreamnight qui dénie tout ce que l'on rapporte et dès que c'est négatif, elle post des commentaires positifs sur la compagnie sous différents noms et là elle veut qu'on lui écrive!!!

    Soyez tous très vigilants(es) car cette compagnie est une vrai peste d'arnaque et ce sont des gens malhonnêtes pour agir ainsi mais dans le monde où l'on vit, ces gens ont le droit vivre aussi, seulement ils devront répondre de leurs actes à leur derniers souffle.
    Christiana Gomez
    23 Apr 2009, 04:25 - Report

  • bonjour je viens de recevoir mon kit de demarrage pour les colliers mais je ni comprends pas grand chose donc besoin de votre aide merci
    johanna
    27 Apr 2009, 02:37 - Report

  • Pour info
    Suite a mes recherches voyez avec eux a priori elles taffent pour eux :

    http://kimbijoux.skyrock.com 
    http://kimbijoux.sk...PREUVE-DE-PAIEMENT.html  c assez long à charger
    http://www.trefle.c...-pol-sur-mer_59540.html 

    Au fait c'est pas 160€ (environ) le collier ou autre, mais la boite de 25 pièces soit environ 6,4€ pièce c deja plus plausible.

    Perso je ne le ferai pas, pas assez de patience et je le sens pas, mais c'est un avis totalement subjectif.
    De plus il y a un intérêt a communiquer sur la dite société car il y a parrainage, donc supposeront que je commande, j'essaie mais je suis nulle ou ça me gonfle, je prend donc l'option de les faire connaitre ainsi je parraine et je touche des sous me rembourse...

    Mouais je sais pas mais ça pu un peu quand même !
    wayline13
    30 Apr 2009, 03:06 - Report

  • si vous le desirez je peux vous parainervoici le lien

    http://www.dreamnig...oductions.com/7539.html 

    et vous aider si vous avez des soucis n'hesitez pas a me contacter sur
    a bientôt.
    orcea
    05 May 2009, 11:43 - Report

  • et bien me voilà lancer dans l'aventure.je viens seulement de payer.avant , de voir tous vos messages.je me usi lancée grâce à une internaute qui était payée et qui m'a fait voir une photo des boucles d'oreilles.Je vous tiendrais au courant plus tard.mais je ne suis pas mécontente de voir des avis positifs!
    lydie
    07 May 2009, 03:10 - Report

  • bonjour, j'ai renvoyé mon kit de 5 colliers avec un bon de commande pour faire les bracelets (25) payé par chèque au bout de combien de temps vais -je le recevoir? bonne journée a tous
    mélanie
    11 May 2009, 08:56 - Report

  • je veux bossé mais j'ai peur de ne pa y arriver donc je sais pas quoi faire?
    al
    12 May 2009, 07:27 - Report

  • mélanie,tout les paiements par cheques prennent 15 jours de plus

    al ce n'est pas une arnaque si vous étes manuelle vous y arriverez
    http://www.dreamnig...oductions.com/6943.html 

    je répondrai à vos questions
    anita
    20 May 2009, 03:08 - Report

  • Avais tu fait le kit départ bracelet ?
    jocelyne
    26 May 2009, 12:05 - Report

  • Moi je travail avec eux depuis un bon moment et chu ben content chaque fois que j'ai ma paye. En gros dreamnight production ses pas une arnaque ses juste une job manuel pas très facile. En tout cas moi j'y arrive et donc vous êtes capable vous aussi d'y arriver. Pis si vous êtes bon, ben vous aurez votre paye comme moi!Passer une bonne journer!
    Jean-Marc
    29 May 2009, 12:35 - Report

  • Bonjour, j'ai reçu mon kit de départ pour les collier et je l'ai commencer, tout allait bien jusqu'au moment de faire les fleurs... Si quelqu'un d'entre vous pourrait m'aider pour débuter les fleurs, ça me renderait un grand service!!! Merci à vous!
    Voici mon courriel
    Kim Normand
    29 May 2009, 04:59 - Report

  • moi aussi je travail pour dreamnight c'est une société serieuse .http://www.dreamnig...oductions.com/7832.html 

    si vous voulez des renseignement mon adresse et
    stephanie
    31 May 2009, 01:46 - Report

  • moi aussi j'ai fait confiance à cette société

    je fabrique les boucles d'oreille

    je mets environ 35 minutes par boucle

    si vous hésitez sur le modéle à choisir, posez moi toutes vos questions

    http://www.dreamnig...oductions.com/7834.html 
    yohenaye
    03 Jun 2009, 05:10 - Report

  • bjr à tous,tous les gens qui ce dise soi disant
    satisfait,sont tout simplement des rabatteur et ce
    font passer pour des gens autre et ses gens traque
    tout sur le net et vous réponde sur site ou email
    et ce qui dise qu'il travail pour eux,je veux bien
    le croire!voyer les email que vous recevez et biza
    r,il corresponde très souvent et ses vrais,des bij
    oux à 2 balle ne peuvent valoir pas+20cts arreter
    de croire à cette sociéter bidon et annalyser en
    toute bonne cause certain méssage ici qui heureu
    sement,me rejoigne dans cette raison!svp compre
    nner bien que tout est fait par ses employé et p
    our rabattre un max de personne et le gain est un moyen de vous tentez,rien est prouver et j'ai une amie qui sais fait lourdement avoir et
    après le kit fait,a payé 4 boite et les renvoyé
    et na jamais rien recu en retour!biensure,il vous sera dis le contraire ici et aileurs!le me
    me conteste,les rabatteur et les faut internaute
    qui se dise comme nous,analyser les réponse,tou
    jour pareil!manque d'originalité vous ne trouver
    pas? enfin je suis réaliste et comme certain d'
    entre vous! je confirme extra bidon !!!!
    alain
    10 Jun 2009, 07:25 - Report

  • bonjour est ce que quelqu un pourrais m aider en m envoyans une video le montage d un bracelet
    clausel
    15 Jun 2009, 12:37 - Report

  • j'ai fait plusieurs forums pour avoir des infos sur les bijoux dreamlight et je vois que les réponses positives viennent toujours des mêmes pseudo : Anita , Orcéa ... Ces personnes n'ont-elles que ça à faire que de poster des remarques positives sur les forums , n'ont-elles pas plutôt des bijoux à faire ?
    Joetto
    15 Jun 2009, 07:12 - Report

  • Me gustaría saber si esta empresa es un timo, la verdad es que dice que paga muy bien, pero no lo veo muy claro.

    Un saludo
    María
    22 Jun 2009, 09:39 - Report

  • bonjour

    Je viens de commencer mon kit de boucles d'oreille mais je voudrait savoir comment cela se passe apres
    Ordialement j'ai de plus en plus de doute
    soso89
    29 Jun 2009, 05:49 - Report

  • Bien sur qu'il ne faut jamais payer pour travailler! C'est une société bidon qui arnaque les gens en leurs faisant miroiter l'argent facilement gagné.
    Ne vous laissez pas tenter, au risque de perdre de l'argent!
    lili
    09 Jul 2009, 11:54 - Report

  • Bonjour, je suis surprise de voir que certaines personnes traitent dreamnight d'arnaqueur, sans même avoir essayé de travailler avec eux.
    Moi je bosse avec eux depuis plusieurs mois, je ne suis pas une rabatteuse (comme le dise certains) et j'ai toujours été payée pour le travail effectuer, et je le suis toujours, bien sûr il faut bien faire son travail, pour pouvoir être rémunérer.
    Citer moi le nom d'une boîte qui va vous payer pour du travail MAL effectué !!!!!!
    Si vous avez des doutes voici mon blog, vous y trouverez des preuves.
    http://lesbijouxdre...s-bijoux-fantaisie.html 
    A bientôt
    crikoute
    21 Jul 2009, 10:36 - Report

  • Je sais que tu travaille pour eux, je t'ai vu sur d'autre site. Je fini tout juste mon kit et je vais les expedier pour verification, je voudrais commander mes boites mais pas par courrier que sur internet par paypal mais je ne vois que les kits à commander pas les boites . Moi je veux le faire par internet. Comment dois-je faire? D'autres disent que nous ne pouvons pas et que nous restons juste avec notre kit.
    Corinne
    05 Aug 2009, 09:29 - Report

These Forums are no longer active. To post a new discussion, please visit our new Canada Forums.

Further Links about Jobs





en